Page up
Page down

TVD: Unreal

Объявление

ВАШИ ПОМОЩНИКИ НА ПРОЕКТЕ
Elena Gilbert - Luna Frost - Damon Salvatore - Stefan Salvatore
Bo Johns

НАВИГАЦИЯ
правила
роли
сюжет
внешности
гостевая
акции

НА ФОРУМЕ
Добро пожаловать на еще один форум по мотивам сериала "Дневники вампира". Мы уже оправились после переезда и запустили первые квесты, хотя, недоделки в акциях еще есть.

Голосование в теме "5 вечеров" здесь!

Задаем свои вопросы Деймону в пять вечеров здесь!
ГОДОВОЙ ЮБИЛЕЙ!

ОЧЕРЕДЬ

1. Третий шанс - ведьмы, гейм
2. Сестра против брата - Кайлен Лэшер
3. Целился на луну, а даже через забор не перепрыгнул - Ребекка
4. С братом - по-братски, с блядями - по-блядски - Кэтрин Пирс
5. Кровь — непозволительная роскошь - Елена
6. Протяни ближнему руку помощи - Кэролайн Форбс
7. С днем рождения или пусть земля тебе будет пухом - Алисса Вудсток

НАМ НУЖНЫ
Элайджа, Бонни, Джереми, Викки, Тайлер и прочий канон, а также персонажи акции "Семейные узы"

НАШИ ПАРТНЕРЫ

FRPG Grains of Evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Unreal » Альтернатива » Оборотень на страже вампиров

Оборотень на страже вампиров

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Участники
Кэролайн Форбс (Елена Гилберт), Тайлер Локвуд (Деймон Сальваторе)
2. Место
Дом Донованов, затем дом Локвудов.
3. Краткое описание
Кэролайн твёрдо решила ехать с Еленой. И теперь ей надо попрощаться с Мэттом и Тайлером (она помнит, как её задело его внезапное исчезновение). С Мэттом всё оказывается не слишком сложно: у него закончилась настойка вербены, и он уже неделю как не принимает её. Так что внушить Мэтту историю про поездку с целью немного приободрить Елену и Джереми после смерти Дженны удаётся без труда.
Однако на Тайлера внушение не действует, к тому же он прекрасно понимает, какая опасность грозит его друзьям. Так в компании спасителей Стефана появляется оборотень.

Название и описание взято с форума The Vampire Diaries: The Path of Blood

+1

2

- Нет, нет, и еще раз нет! Слышать больше ничего не хочу, Елена! Я еду с тобой и это, повторюсь, не обсуждается. Я не останусь тут одна и не оставлю тебя с этими двумя, - Кэролайн спустилась по лестнице на первый этаж дома Гилбертов и смерила Деймона с Кэтрин. Она все еще не доверяла Деймону после всего, а уж по Кэтрин тем более нечего говорить - было бы смешно дружить с собственным убийцей. - Я пойду собираться, и у меня еще есть пара дел, которые уж точно надо сделать до отъезда. Пока!
Попрощавшись с друзьями, девушка выскочила за дверь и направилась домой. Предстоящее приключение в компании поднимало настроение, однако, пара других фактов его немного опускало. Ведь придется оставить дома на неизвестно какое время Мэтта и Тайлера, уж они-то точно не поедут с ними ни за какие коврижки, особенно Донован. Недолго думая, Кэролайн свернула со своей улицы и направилась к дому Мэтта. Нелегкое это дело, прощание, к тому же, не понятно, на сколько и вернется ли она вообще - не стоит даже и говорить об опасности, которая может подстерегать их в погоне за Клаусом и его свитой. Хорошо хоть, что можно соврать и наивный Мэтти поверит, или вообще внушить ему, что это лишь поход, чтобы приободрить Гилбертов после смерти Дженны и Джона. Последний вариант вообще проще простого было воплотить в жизнь - Мэтт уже пару раз говорил о том, чтобы Кэр попросила у Деймона пузырек с вербеной, но Кэрри тянула с этим делом, зная, что неуязвимый к внушению Донован равен куче проблем и лишним вмешательством в дела антиклаусовой коалиции.
Мэтт сам открыл дверь, отозвавшись на стук, чем и облегчил Кэролайн задачу.
- Привет! Рада, что ты дома, - как можно непринужденнее воскликнула девушка, надеясь, что ее друг ничего не заподозрит. - Есть новость, заскочила предупредить, что меня не будет какое-то время. Аларик и Деймон собирают нас в поход, я еду с Гилбертами, а ты остаешься дома и всем повторишь эти слова. Мы в походе, чтобы отвлечь Елену и Джереми от трагедии... -  Кэролайн не слишком любила применять внушение, к тому же - на Мэтте или еще ком-то близком. Но что ни сделаешь во благо. Сейчас другого способа улизнуть из города без подозрений она не видела.
- Да, конечно, поезжай! - После секундного ступора улыбнулся Мэтт. - Им это сейчас нужно, поддержка, да. Ты молодец. Повеселитесь там.
"Вот и хорошо, " - облегченно вздохнула Кэрри и, чмокнув Мэтта в щеку по привычке, обернулась и направилась вниз по улице. Следующим пунктом назначения был дом Локвудов. Вот тут будет сложнее - Тайлер в курсе всех злоключений Елены и братьев Сальваторе, и сам во многом был замешан. От него уже ничего не скроешь и ему ничего не внушишь, он ведь посчитает это предательством. Собравшись с силами, Кэр постучала в дверь, очередной раз за день.
- Привет, - стушевалась немного блондинка, когда на пороге возник Локвуд.

+1

3

Больше всего он не любил находиться в неопределенности, неизвестности и с завязанными руками. Когда ты не можешь ничего сделать и ничем помочь – еще неприятнее. Да, после того, как он укусил Деймона, его никто не простит. Хуже – он сам себя за это не может простить. Каким бы ни был этот вампир засранцем, эгоистом и просто…вампиром, он все же дорог кому-то. И, как ни странно, в списке тех, кто им дорожит, оказывалась и Кэролайн, к которой Тайлер в глубине души относился не просто по-дружески, и Елена, и, как оказалось, Кетрин, и даже Стефан. Хотя, почему даже, ведь это его брат. И теперь он обязан подчиняться самому могущественному и ненавистному гибриду. Не лучшая компания для проведения выходных сроком в десятилетие. Именно поэтому Тайлер так отчаянно пытался заглушить в себе то чувство вины, что с каждым днем, часом, минутой и секундой все больше поглощало его существование, напоминая о его оплошности, и очень серьезной. Ведь если бы он тогда сдержал в себе свою сущность, если бы успел добежать до подвала… Не было бы сейчас того, что есть. Деймона не пришлось бы спасать Стефану ценой своей жизни, пусть и продолжительностью всего на десять лет. Для вампира это не срок, а вот какого для человека, особенно для Елены…
Видя очередной кошмар, лежа на диване в гостиной, Локвуд проснулся от стука в дверь. Понадеявшись, что его мама дома, он снова прикрыл глаза. Но не услышав никакого движения, парень вздохнул и пошел к входной двери, открывая ее.
- Привет, – как-то запнувшись на этом слове произнесла блондинка с зелеными глазами. Такими притягательными и завораживающими. Увидев перед собой Кэролайн, Тайлер не удержался от улыбки, глупой как всегда, но искренней.
- Привет, – опустив взгляд на секунду, парень не смог скрыть своего смущения. Как обычно это и бывает при виде Форбс – забываешь обо всем, что хочешь сказать, теряешься, и в сердце вдруг что-то ёкает, заставляя слышать его бешеный ритм со стуком в ушах. Все же вновь подняв глаза на девушку, парень отошел в сторону, приглашая ее войти внутрь, одновременно спрашивая удивленным голосом:
- Что ты здесь делаешь? – тут же подумав, что вопрос не то, чтобы не тактичный, но и просто неуместный, Локвуд быстро добавил, – Нет, ты не подумай, что я не рад тебя видеть. Я очень даже рад, и не только видеть… То есть…
Прокашлявшись пару раз, Тайлер снова забыл о своем разуме, ощущая, как уши и щеки начинают гореть красным пламенем. Хорошо, этого не было видно на его коже. Но все же одна только мысль о том, что он снова ведет себя как маленький стесняющийся мальчишка, начинала выводить его. Постаравшись быть как можно более серьезным и вспомнив произошедшие события, парень продолжил более сдержанно:
- В общем, я рад, что ты пришла. Как ты? Как там Елена?
Выдохнув, мысленно оборотень ругал и проклинал себя, но внешне оставался спокойным. Предложив девушке войти внутрь, он быстро заправил сбившийся плед на диване и жестом пригласил сесть, вопросительно всматриваясь в странное выражение лица Кэролайн.

+2

4

В доме стояла тишина, однако, через пару минут после стука Кэр на пороге возник заспанный и взъерошенный Тайлер. "Опять уснул под утро?" - Промелькнула недовольная мысль у девушки и она чуть было ее не озвучила, однако, вспомнила, зачем пришла.
- Что ты здесь делаешь? - Вопрос немного ошарашил блондинку, но Тайлер тут же поправился. - Нет, ты не подумай, что я не рад тебя видеть. Я очень даже рад, и не только видеть… То есть… В общем, я рад, что ты пришла. Как ты? Как там Елена?
- С добрым утром, соня! Чувствую, тебе не помешала бы чашка крепкого кофе, а мне - время, чтобы поговорить с тобой, - улыбнулась Кэр, которую позабавило такое поведение парня. Не в первый раз она видела его растерянным и смущенным, но искать причины такой реакции на ее присутствие было лень и некогда. Как всегда непринужденно Кэрри проскользнула в дом и прошла на кухню, начиная "колдовать" над кофеваркой и бутербродами. Она знала уже эту кухню наизусть - что где лежит, что чье, что любит Тайлер, а посему чувствовала себя как дома. С другой стороны - Тайлер не был против и позволял о себе заботиться. А что еще ей было нужно? Ничего. Вот вам и маленькое счастье.
- Есть дело, - серьезно проговорила девушка, наблюдая, как друг вошел за ней в кухню и сел за стол напротив нее. - Деймон, Елена и Аларик едут на поиски Стефана. Я хочу поехать с ними. - Форбс сделала паузу, собираясь с мыслями и давая Тайлеру обдумать сказанное ранее. - Я помню, как меня задело твое исчезновение, поэтому хочу предупредить тебя об этом незапланированном отъезде. Не знаю, так ли это важно тебе, и, может, я слишком много думаю о себе...но мне нужно было сказать тебе это. Вот. - Кэр вдруг отложила ложку, которой размешивала сахар в чашке и подвинула ее Тайлеру, смотря на него в упор. Стало как-то легко. Высказалась, выложила и избавилась от того, что гложет. Однако, в голове закрутились совершенно иные мысли, относящиеся не столько к отъезду, сколько касающиеся самого Тайлера. Не известно, сколько времени они будут отсутствовать в городе...сможет ли она так долго обойтись без маман и Тая? И почему она так боится его реакции? "Кончай бредить," - выкинула все это из головы Кэр, снова подняв глаза на Локвуда и ожидая ответа.

+1

5

Девушку как всегда развеселило поведение Тайлера, отчего ему стало еще больше не по себе. Управившись с неким подобием убранства места, на котором спал, парень прошел вслед за Кэролайн на кухню, где она уже по-хозяйски готовила его любимый кофе.
- Я всегда рад с тобой поговорить, – проговорил он, останавливаясь в паре метров от мисс Форбс. Не в первый раз он наблюдал за ней в такие моменты, когда она вела себя как заботливая мамаша, и не смел мешать. Да даже если бы и попытался это сделать, то у него явно ничего бы не вышло. Тем более это ему нравилось, так что жаловаться на то, что о нем заботятся, вовсе не собирался. Поэтому Локвуд лишь улыбнулся, все еще стоя на пороге и облокотившись о косяк дверного проема, и склонил голову чуть набок. Невольно взгляд пробежался по стройной фигурке, привлекательным и точечным изгибам линий, которые скрывались под легким шелком одежды и могли быть так замечены лишь нечеловеческим зрением. Тайлер закусил нижнюю губу от проскользнувших мыслей и тут же прошел внутрь помещения, усаживаясь напротив девушки за стол и смотря в глаза. Они были как всегда красивы, привлекательны, интригующие и завораживающие, отчего хотелось тут же совершить необдуманный поступок и приблизиться, сократив расстояние до минимального. Так, чтобы губы слегка соприкасались, обдаваемые горячим дыханием друг друга, а по коже пробегали ничем неудержимые электрические заряды…
- Есть дело, – вдруг разрушил все мысли парня серьезный голос девушки, сидящей напротив, чей взор не меньше отличался от тона, которым она произнесла эти два слова. Слова, которые вдруг заставили напрячься, так как Тайлер редко видел Кэролайн такой… твердой в своих намерениях сказать дальнейшее. И, честно говоря, это продолжение не сильно его успокоило. Можно сказать больше – заставило задуматься и попытаться осознать услышанное. Вампир, которого он укусил и который даже чуть не погиб из-за него, девушка, с которой он знаком с детства и никогда бы не пожелал ей такой полной задницы, в которую она вляпалась, их любимый учитель истории, по совместительству ярый охотник на вампиров и… Кэролайн, такая хрупкая, беззащитная на первый взгляд и просто родная, собрались искать Стефана, вампира-вегетарианца, теперь еще и прислужника гибрида, из-за которого эта заварушка и происходит?! Черт возьми, куда катится мир и они все вместе с ним?!
- Я помню, как меня задело твое исчезновение, поэтому хочу предупредить тебя об этом незапланированном отъезде. Не знаю, так ли это важно тебе, и, может, я слишком много думаю о себе...но мне нужно было сказать тебе это. Вот. – Продолжала говорить Форбс, слова которой, наверное, должны были действовать в качестве успокоительного, но все получалось совсем наоборот, и Тайлер начинал беситься. Выходить из себя только потому, что это он причастен ко всему. Это он укусил Деймона, из-за него тот почти умер, из-за него Стефан сейчас пропал, и из-за него вся эта компания должна пойти на собственную смерть с отговоркой «Мы ищем Стефана». Да черта с два он позволит так просто им пойти на такой риск. Пойти на это ей
- Ты с ума сошла? – наконец, выпалил Локвуд, не сдержавшись и отодвигая, чуть ли не отбрасывая, пододвинутую чашку с кофе, взяв за руки Кэролайн и заглянув так же в упор ей в глаза. Не было больше того стеснительного, робкого взгляда, каким он смотрел на нее все это время. Не было чуть уловимой лишь сверхъественным существам дрожи в голосе и перебирание подходящих слов в голове с мыслью «Лишь бы не опозориться»… И вообще, не было больше того Тайлера, каким она, наверняка, привыкла его видеть. Крепко сжав ее руки в свои, парень проговорил уже более сдержанно и серьезно:
- Прости… Но вы даже не представляете, как это опасно! Неужели ты думала, что я вот так просто останусь здесь, ожидая, пока вас всех не перебьют? Ты забыла из-за кого это все началось и почему Стефан сейчас у Клауса?
Подавив в себе желание встать и начать ходить по кухне, разбрасывая в разные углы любые попавшиеся вещи на глаза, парень опустил голову, тяжело вздохнув и борясь с эмоциями, что кипели. Все-таки быть оборотнем с набором обостренных чувств никогда не входило в его планы, и сейчас это жутко мешало. Вдруг, с великим опозданием до разума дошли последние слова мисс Форбс, отчего глаза тут же раскрылись, и парень снова взглянул с удивлением на девушку, проговаривая уже более спокойно:
- Мне важно… – больше прошептав одними губами, нежели сказав, Тайлер имел в виду намного большее этими двумя словами, проведя большими пальцами по внутренней стороне ладоней девушки, – Кэр, для меня очень ценно, что ты сообщила… Но знай, что я не позволю тебе впутываться в это дело. По крайней мере без меня.
Последние слова были произнесены так твердо, как он еще никогда не позволял говорить себе с ней. Что-то за это время в нем изменилось. Он стал несдержанным, постоянно вспыльчивым, что уже начинало капать на нервы ему самому. Он даже не представлял, каково остальным видеть его постоянные психи. Но все же, смотря в эти удивительные и ни на что не похожие глаза, он потихоньку успокаивался. Постоянно. Как и сейчас…

+2

6

- Ты с ума сошла? - Вполне ожидаемая реакция. Ну разве он мог сказать что-то другое? Она на его месте точно так же возмутилась бы. Но не в этом дело. Сейчас Тайлер чувствовал свою вину во всей этой сверхъестественной заварушке, и в том числе в том, что она, Кэролайн, сообщает ему. Они не хотят брать его с собой, вот в чем дело. Они собираются отправиться неизвестно куда, неизвестно на сколько, чтобы вызволить из плена великого и ужасного гибрида того, кого он, Тайлер, туда и упек. Свихнуться можно. - Прости… Но вы даже не представляете, как это опасно! Неужели ты думала, что я вот так просто останусь здесь, ожидая, пока вас всех не перебьют? Ты забыла из-за кого это все началось и почему Стефан сейчас у Клауса? - Конечно, он об этом сразу и заговорил. Вот что ему ответить?!
- Почему ты так уверен, что перебьют? Так хочется избавиться, что ли? - Кажется, последняя фраза была лишней. Напряженная пауза повисла, в течение которой Кэр смотрела в упор на Тайлера, а потом вытянула свою руку из его руки. Тайлер явно сдерживал бурлящие в теле эмоции и слова, но уж лучше бы он кричал и крушил все вокруг - тогда можно было бы встать и хлопнуть дверью, изобразив глубокую обиду ни за что. Но пока нет ссоры - нет возможности во всем обвинить его.
Кэр, для меня очень ценно, что ты сообщила… Но знай, что я не позволю тебе впутываться в это дело. По крайней мере без меня. - Таких слов Форбс точно не ждала. Казалось бы, все шло к завершению разговора быстрыми темпами, и вот уже был близок момент, когда она выскочит за порог и больше ни за что не появится в этом доме, но внезапное озарение Тая пришлось очень кстати, чтобы разрядить обстановку. Ему важно? Важно, что она заботится о том, что он подумает, как он воспримет что-то? С каких это пор? И как долго она этого не замечала?
- Нет, вот об этом и речи быть не может. Ни за что. Во-первых, не позволю я, во-вторых, не позволит Деймон, и, в-третьих, не позволит Елена. Ты и так достаточно впутан во все это, - почему-то Кэролайн считала, что привела веские аргументы в подтверждение своего отказа. Однако, против нее самой Елена, Джера и Бонни Елена ничего не смогла сделать, Деймону вообще, кажется, параллельно на всех, кто собирается ехать на поиски младшего Сальваторе, а она сама...а что она? Она едет. И в глубине души она рада, что может помочь, и что Тайлер хочет помочь. Это ведь шанс все исправить? Только вот она не готова настолько рисковать. Чем? Им? Рискуют тем, что имеют, но разве Тайлер принадлежит ей? Он же не вещь...но богатство. Хороший же вопрос, с каких пор он стал ее богатством.

+1

7

На лице девушки было видно смятение и, похоже, даже непонимание того, что только что произнес парень. Да он и сам пытался осознать, как так легко не смог сдержаться, да и почему сдерживал эти слова в себе уже давно, как оказалось. Словно боялся чего-то. Но, если учесть то, что оба они уже взрослые люди, пусть и учатся в школе, но с тем набором знаний хотя бы о своем родном городе и том, что в нем творится, их вполне можно назвать взрослыми… Если учесть то, что оба чувствуют какое-то притяжение друг к другу, хоть и тщательно скрывают в глубине души и даже пытаются отрицать… Если забыть о том, что их расы вообще воюют в реальном мире… То ничего сверхъестественного или неправильного между ними не происходит. Два человека, – в данном случае не совсем люди, но и этот момент тоже можно опустить на время, – имеют право чувствовать и открывать эти чувства друг другу. Кому от этого будет плохо или, быть может, кто-то захочет встать против? Неужели нельзя наплевать на все запреты и предубеждения и просто быть рядом с тем, кого… Стоп. С тем, кого что?.. Тайлер еще больше удивился, так как не ожидал от себя таких откровений и мыслей, хоть и держал это все у себя в голове и не проронил ни слова. Как часто он уже думал о чем-то большем, нежели дружба по отношению к Кэролайн? Нужно признать, что это был не первый раз таких проскальзывающих мыслей, которые Локвуд в конце концов снова и снова зарывал у себя в подсознании, пытаясь забыть и больше не вспоминать об их существовании. Но сколько раз он пытался отказаться от правды, именно такое же количество раз она вновь вырывалась наружу. Как произошло и в данной ситуации. Когда-нибудь ему придется признать то, что чувствует на самом деле, и, по-видимому, не только ему. Но сейчас нельзя было тратить время на выяснение отношений, хоть они и играли основную роль того, почему каждый хочет ехать.
Минутная тишина повисла в помещении, хотя она была больше похожа на вечность, долгую и мучительную, во время которой на ум начинают лезть самые сокровенные и неудержимые мысли. А между собеседниками тем временем так и чувствовались проносящиеся и сталкивающиеся друг с другом заряды электрического тока, заставляя еще больше начинать нервничать и с трудом удерживать себя на месте, боясь сорваться.
- Нет, вот об этом и речи быть не может. Ни за что. – нарушила первой молчание Кэролайн, начиная приводить кучу доводов и обстоятельств, по причине которых Тайлер никак не может ехать с ними. Она явно считала их твердыми и нерушимыми, о чем говорило серьезное выражение ее лица и слегка поджатые губки. Было даже немного забавно все выслушивать, прекрасно понимая, что это не аргументы, а лишь отговорки. Но зачем она его отговаривает? Почему не хочет дать шанс хотя бы попытаться помочь исправить содеянное? Мысль, так давно таившаяся в укромном уголке души, вновь начинала выползать медленным темпом наружу, но оборотень не дал ей обозначить свое присутствие. Резко встав со стула и чуть помешкав на месте, не зная, что предпринять, он снова взглянул на девушку, разводя руки в стороны и твердо произнося каждое слово, еле сдерживая свои эмоции в себе и боясь сорваться в любую минуту:
- Кэролайн, взгляни на меня! Еще какие-то несколько месяцев назад я жил спокойной жизнью подростка. Учился и ловил все возможное от этой жизни – от футбольных наград в команде школы до небольшого косяка на шумной вечеринке в этой же самой школе. Но этот чертов ген оборотня, эта девушка, которую я убил, и эти долгие мучения каждое полнолуние… – словно вспоминая ту неизбежную и невыносимую боль, Тайлер чуть сморщился и сделал глубокий вдох, подходя к Кэр и продолжая говорить, не переставая также смотреть ей в глаза, – Да, ты права, я достаточно впутан во все это, хуже некуда. И именно поэтому я не смогу оставаться в стороне. Потому что знаю, на что иду. На что идем все мы. Можешь даже не продолжать меня отговаривать, это не поможет.
Наклонившись вдруг к девушке, парень протянул руку так, будто желая обнять и притянуть к себе эту хрупкую фигурку, смотря в глаза и почти приблизившись к губам. Тело будто вспыхнуло обжигающим пламенем от ощущения ее кожи настолько близко, а внутри что-то задергалось, запрыгало, звеня в ушах. Как оказалось, это участило свой обычный ритм сердце, отдавая шумные и быстрые удары чуть ли не по вискам. Проснулся тот звериный, животный инстинкт, или скорее его можно было назвать человеческим желанием, которому оборотень так яро пытался сопротивляться. И сейчас он снова сделал это, закрыл где-то глубоко приоткрывшуюся дверцу с чувствами, сам того не замечая и уже начиная путаться во всем происходящем. Взяв чашку с кофе, за которой и тянулся, он выпрямился так же неожиданно, как наклонился, и, сделав шаг назад, облокотился на столешницу. Сделав глоток уже почти остывшего напитка, Тайлер немного улыбнулся, проговорив:
- Вкусный кофе, как всегда.
Но, посчитав это немного не тем концом разговора и обсуждений, Локвуд вернулся на свое место напротив Кэролайн и поставил еще одну кружку с кофе, что предварительно налил, стоя у кофеварки. Пододвинув чашку почти также, как несколько минут назад делала это сама девушка, парень искренне улыбнулся.
- Может, теперь спокойно вместе посидим и попьем кофе? – заметив краем глаза еще кое-что, чего он раньше не видел, Тай с довольным видом добавил, пытаясь окончательно разрядить обстановку, – Еще и бутерброды! Кэр, признайся, ты так хотела меня подкупить?

+2

8

Согласовано с Тайлером Локвудом
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lziu60QPXm1r7omuyo6_250.gif
"Похоже, дело безнадежное", - подумала Кэр, глядя на возмущенного, но твердого в своем решении Тайлера, уверенного в том, что ему не откажут. Она ожидала этого, его непреклонности, но все же надеялась, что запрет не только с ее стороны, но и со стороны Елены с Деймоном будет для него более весомым доводом. Но что вы, это же упрямый Локвуд, который никогда никого не слушал, пока один на один со своей проблемой не оказался. Именно эти проблемы и заставили их обратить внимание друг на друга, сдружиться, сблизиться. Она - вампир, обращена не по своей воле. Он - оборотень, у него это в крови и это тоже ему не нравится. И при этом испокон веков их расы враждуют. Ну прямо Монтекки и Капулетти, ей богу. Хотя, причем тут Ромео и Джульетта? Это ведь история любви, а они с Тайлером всего лишь друзья и одноклассники. Или не только?
- Очень жаль, я надеялась, что ты разумный человек и обратишь внимание на то, что мне важно, чтобы ты туда НЕ поехал, - тихо проговорила Кэролайн, обиженно и несколько враждебно смотря на парня, наблюдая за его странными телодвижениями и изменениями в глазах. Он был на взводе и это становилось заметно. - И комплиментом тут не отделаешься. Я на такие уловки не поддаюсь, Локвуд. И если я прошу тебя остаться и не лезть в это дело, почему нельзя исполнить просьбу? - Тайлер же все равно что не заметил этих жалких попыток ему противостоять. Он снова сел напротив и попытался сменить тему разговора. Но разве можно отвлечь Кэролайн Форбс от судьбы ее друзей и близких какими-то бутербродами? Вот он, этот момент, когда женская сущность берет верх. Кэр поднялась со стула и обогнула стол, подходя ближе. Она уже не разрывается между желанием устроить истерику и принять приглашение на кофе. Она уже вне себя. - Приятного аппетита! Но ты никуда не поедешь, я так сказала! Я никогда ничего у тебя не просила, неужели трудно послушать меня всего раз? Я не хочу чтобы ты... - фразе не суждено было закончиться. Она перешла границу дозволенного и получила свое наказание. Только наказание оказалось столь неожиданно приятным, что Кэр тут же ответила на него, на секунду выкинув из головы все помыслы о ссоре и уходе с хлопнувшей дверью.

+1

9

Jace Everett – Bad Things
«И это тебе не шампунем в глаз…»(с))

И как он мог подумать, что можно убедить в своей правоте одними словами саму Кэролайн Форбс, мисс Мистик-Фоллс и одновременно самую говорливую блондинку, которая еще ни разу ни от чего не отступала и какой он больше не встречал за всю свою жизнь, пусть и не долгую? Да, только идиот мог поверить, что ты переговоришь эту девушку.
Тайлер проследил за каждым шагом Кэр, пока она подходила к нему вокруг стола, который словно какая-то преграда стоял между ними. Оказавшись перед ним, она показалась ему еще ближе, чем раньше. Не в смысле расстояния в пространстве, а в смысле духовном и… чувственным. Оборотень уже предчувствовал и предугадывал, на какую тему последуют последующие фразы, даже прозвучавшие слова практически в точности он угадал. Но от этого не стало легче. Злость, обида и непонимание, которые чувствовал не только он, в этом не было сомнения, словно послужили очередным толчком к необдуманному действию. Да такому необдуманному, что случилось невероятное – Кэролайн замолчала! Как? И правда, кто бы мог подумать, что то, что сделал парень далее, оказывается, может заставить утихомирить обиженную, разгневанную и даже находящуюся вне себя Кэр…
Локвуд резко встал со своего места и, не обращая внимания на возможное сопротивление или последующие упреки, обвил одной рукой и крепко прижал к себе девушку, притянув за талию, а вторую руку запустил в волосы, приблизив к себе это милое и необыкновенное личико. Сделав это все в мгновение ока и не дав опомниться девушке, он впился в ее губы чувственным и страстным, яростным и одновременно нежным и любящим поцелуем, выражая в нем все свои чувства, какие он только мог сейчас испытывать, а их, нужно отметить, было несметное количество. И мало того, что Тайлер не мог разобраться в них самостоятельно, противореча самому себе уже не только в мыслях, так теперь он втянул в это все Кэролайн. Как вообще такое возможно? Мы же просто друзья! Или нет… Но о последствиях хотелось сейчас думать меньше всего. И вообще, в этот момент не хотелось больше ни о чем думать. Хотелось забыться, потерять голову, сломать все приоритеты и предубеждения, что в принципе и сделал оборотень, полностью отдавшись ощущениям и своим желаниям, своим чувствам… Ловко манипулируя губами и не давая даже глотнуть воздуха обоим, хотя, в данном случае ему он был бы более необходим, парень продолжал целовать эти давно ставшие плодом мечтаний губы, прижимать это хрупкое и такое желанное тело, ощущая каждую его клеточку своим, и наслаждаться от то и дело меняющихся прикосновений маленьких ручек девушки. Было даже немного забавно чувствовать то некое подобие ударов кулачков в грудь, то крепкое сжатие этими кулачками футболку в складки, прижимаясь крепче. От всего этого внутри загоралось еще большее влечение и желание продолжения, отчего Тайлер крепкими объятиями спустил руки по спинке Кэролайн и, сжав бедра, поднял девушку на себя, усадив ее на стол, за которым пять минут назад хотел провести некое подобие чайного мероприятия в знак примирения. Да какой тут к черту чай? И правда, незачем – посуда полетела с громким звоном на пол, разбиваясь на сотни осколков, от звука которых могло звенеть в ушах с нечеловечески-восприимчивым слухом еще долгое время, но не сейчас. Оборотень словно потерялся в пространстве и времени, целиком и полностью окунувшись и отдавшись порыву и желанию, не заботясь ни о чем. А разве нужно было о чем-то заботиться?.. Этого он не знал, не думал, не хотел ни знать, ни думать. Кэролайн… И больше ничего и никого не было нужно…

+2

10

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120301/DcpIqobT.gif

Расстроена. Рассержена. Зла. Вне себя. Нет, не то слово. Кэролайн была просто взбешена упрямством Тайлера. Ну что бы ему стоило, по ее мнению, послушать ее один раз и не ввязываться в опасное для жизни мероприятие. Мало его судьба тюкнула, когда из-за него погибла девушка и он стал обращаться, теперь он еще и погибнуть хочет. А о других подумать? О тех, кому он дорог? Конечно, блондинке невдомек было подумать, что он переживает за нее точно так же, поэтому и не хочет отпускать одну. Ведь наш Локвуд весь из себя самоуверенный, меняет девчонок как перчатки, а своей единственной признаться боится. Да и себе тоже...но рассказ не об этом.
Слова не действовали на мнение упрямого оборотня. Девушка хотела уже испробовать последнее средство - с глазами мультипликационного несчастного котика на коленях просить не ввязываться в поиски Стефана и другие сверхъестественные дела города... но не успела. У парня были другие планы на этот вечер. Воспользовавшись моментом, когда она подошла к нему чуть ли не вплотную, он прижал ее к себе и впился в губы таким поцелуем, будто всю жизнь только и мечтал это сделать. Слова застыли в горле, а губы ощутили давно забытое тепло. И кто сказал, что вампиры холодные и не чувствуют? Все-таки не пристало приличной девушке приходить к парню домой и целоваться с ним на кухне - тело по инерции стало сопротивляться действиям Тайлера, но скоро и оно уступило, как и мысли с чувствами. Да пусть делает что хочет! Пусть...
Вряд ли Кэролайн будет помнить то, что произошло дальше. Или, наоборот, этот поцелуй неизлечимой раной врежется в память девушки. Почему раной? Потому что врасплох. Не думала, не хотела, не предполагала, но...но узел, завязавшийся в животе от прикосновений парня, когда он поднял ее и посадил на стол, возвещал о том, что канули в Лету времена дружбы. Девушки умеют скрывать свою заинтересованность, когда находятся на расстоянии,но когда объект желания сам выражает подобное желание - тут уже плевать на все интриги и обходные пути завоевания сердца, тут уже сдаешься на милость природного притяжения и откровенно о нем заявляешь. Своими действиями, они дороже слов. взгляд, прикосновение, поцелуй - все это более искренно, чем слова, хоть они и более цивилизованы, чем эти первобытно-пошлые проявления физического желания. Но как бы мы тут заумно не выражались, факт остается фактом: Кэролайн так и не смогла отговорить Тайлера ехать с командой на поиски Сальваторе, зато он ее с легкостью "уговорил" на нечто иное.

+1

Вы здесь » TVD: Unreal » Альтернатива » Оборотень на страже вампиров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно