1. Участники
Деймон Сальваторе и Елена Гилберт
2. Место
Особняк Сальваторе, спальня Деймона
3. Краткое описание
Деймон все также находится у себя в комнате, ему все хуже. Рядом с ним постоянно Елена, и это хоть немного поднимает вампиру настроение. Во время откровенного разговора между ними, как мы помним, происходит довольно невинный поцелуй. Однако, его последствия окажутся далеко не невинными. Деймон всегда надеялся на расположение Гилберт, и сейчас, понимая, что это могут быть последние минуты его жизни, она наконец перестает отрицать, что ее неумолимо тянет к нему и решается на отчаянный шаг - отдаться ему, здесь и сейчас, ведь, возможно, она и видит-то его в последний раз.
И смертное ложе может гореть страстью...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-04-20 20:35:06
Поделиться22012-04-20 20:37:47
Тело горит и кажется, будто вот-вот разорвется на части. В то же время, весь жар сменяется невыносимым холодом и теперь одна надежда – дождаться того невыносимого испепеляющего огня, который вскоре снова появляется, сменяя мерзлоту и холодную дрожь. Теперь он может отчетливо понять, что чувствовала Роуз. Что чувствуют люди, когда умирают… Но ведь он вампир. Он не должен этого чувствовать. Вампиры умирают быстро. Нужно лишь ударить в определенное место, проколоть его изнутри, так, что все жизненные силы перекроют свои входы и выходы, и кровь перестанет литься по венам. Сердце перестает работать и ты умираешь… Сейчас такая смерть кажется просто раем по сравнению с тем, что происходит с ним. Невыносимо быстрая смена температуры, память и разум туманятся. Лишь знакомое лицо и нежные прикосновения заставляют ощущать связь с внешним миром. Заставляют помнить, что ты еще не умер и что ты кому-то нужен. Да и что может быть лучше? Ради это и стоит жить, черт возьми! Но почему судьба так зла и просто напросто лишает этой возможности? Обычной возможности жить и существовать, любить и быть любимым?! Это несправедливо, неправильно, нелогично! Словом, по-человечески…
Деймон Сальваторе очень долго скрывал в себе эту человечность, а сейчас он погибает и осознает всецело, что именно этого ему не хватало. Но в то же время он понимает, что из-за своей нелогичности и несущественности, именно из-за невыносимой боли от испытываемых человеческим сердцем чувств он возненавидел этот мир. Лишь поэтому он не считался с жизнями других, т.к. считал, что у каждого в жизни свои проблемы, а он был лишь их спасителем, лишая их возможности переживать и чувствовать боль. Он скрывал и зарывал все свои чувства так долго, что уже забыл, какого это – чувствовать, жить как обычный человек, любить…
Но в его жизни появилась девушка, как две капли воды похожая на ту, кого он любил всем своим существованием у себя внутри, всем сердцем и душой. Душой, которая начала раскрываться словно цветок летним утром, встречающий солнце и радуясь его нежным теплым лучикам. Эта душа, давно затворившая вход каких-либо эмоций и переживаний, снова открылась… И все благодаря Ей. Той, кто сейчас лежит рядом и нежно обнимает его. Что может быть лучше?.. Конечно же, лучше может быть то, что Деймон здоров и может со всей своей любовью, страстью и нежностью ответить Елене…
Но он лишь приоткрывает глаза, пробуждаясь ото сна. Все эти прикосновения тут же должны исчезнуть вместе с приятными воспоминаниями и негой сновидения. Но этого не случается. Нежные женские руки обнимают его и убирают волосы со лба. Парень поднимает свой взор и видит это до боли знакомое лицо… Сердце начинает биться так быстро, будто сейчас выпрыгнет. Недоумение отражается на его лице, он не может поверить своим глазам.
«Это был не сон?» – думается ему. Взяв осторожно девушку за руку, он сжимает ее и подносит к своим губам. Тепло проносится по ледяному телу, и снова начинается жар. Но уже не такой сильный, а довольно приятный и нежный. Эта кожа, этот запах, этот взгляд… Все кажется нереальным.
- Елена… – хрипло проговаривает он, но, откашлявшись, продолжает более нормальным голосом, – Я рад, что ты здесь.
Ему стало плевать на то, что она узнает о том, что он чувствует и думает. Ему стало плевать на всех, кроме нее. Какой смысл что-то скрывать, если ты скоро умрешь? Пусть знает, что он не бесчувственный, что он тоже умеет переживать и… Любить.
Поделиться32012-04-20 20:40:54
Сердце Елены глухо билось чуть быстрее, чем обычно и сжималось от боли, обливаясь кровью, которую она сейчас готова была отдать всю, лишь бы Деймону стало лучше. Но кровь есть донорская, а от ее жертвы не будет никакого толку, лишь вечное несчастье обоим братьям. Хотя, они и так оба были сейчас несчастны по ее вине. Но разве она виновата, что родилась тем самым двойником? Нет, конечно. И она всеми имеющимися у нее силами пыталась противостоять этому року судьбы, отнимающему у нее очередного близкого человека. И правда, она слишком многих потеряла: сначала приемные родители, потом Кэролайн стала вампиром, потом настоящие родители и тетя Дженна. Такое впечатление, будто смерть бродит за ней по пятам как тень. И вот, теперь Деймон. За что? Зато, что пытался спасти ее друзей и ее саму? Она готова была пожертвовать собой в споре за то, что своими хорошими делами он искупил свои же злодеяния. Но кто будет ее слушать? Сальваторе так же упрямы, как и она. И вот, она безвыходно сидит возле спящего Деймона, время от времени протирая его вспотевшее лицо. Бесполезно даже пытаться понять, каково ему сейчас. Он пожалел однажды Роуз, чтобы она не мучилась. "Не дай Бог ему придет в голову мысль =, чтобы я избавила его от этой участи таким же способом! Не смогу не пообещать, не смогу выполнить..." И правда, между ней и Деймоном появилась какая-то непонятная дружба - он подчинялся ей, пусть и с трудом, а она позволяет ему себя любить и заботиться о себе наравне со Стефаном. Конечно, скажете, это неправильно, это дает ему бесполезную надежду, но разве можно удержаться и не позволить этому наглецу себя развеселить или приготовить себе кофе? Банально, но для него это важно, а ей важно, чтобы он жил, и был счастлив. Важно как другу, как девушке брата, как...его несостоявшейся девушке. Она всегда и во всем выделяла только младшего брата, забывая о старшем. И ему, понятное дело, было обидно. А сейчас особенно, ведь это, может быть, последние минуты его жизни. А потом что? Скорбь, воспоминания и сожаления о несбывшемся и несделанном? Но мысли прерываются прикосновением его губ к ее руке. Он проснулся и заметил ее рядом, он рад этому и благодарен ей. Он едва заметно улыбается, несмотря на то, что мертвенно бледен и чувствует себя отвратительно. Когда-то он наблюдал это со стороны и не выдержал, а теперь переживает сам. И чем ему можно помочь, Елена не знала, хотя...ее присутствие здесь и сейчас уже много для него значит и о многом ему говорит. Он дорог ей, несмотря на все то зло, что он совершил, причинил ей и ее близким людям. Она все еще где-то в глубине души надеется на то, что где-то в нем еще есть тот самый хороший Деймон Сальваторе, который может, умеет и хочет любить, ведь есть же отголоски снаружи, пусть слабые и избирательные в лицах, но факт есть факт. А факт в наше время дорогого стоит.
– Я рад, что ты здесь, - почти шепотом говорит он и она не знает, что ему ответить. Он просто рад, что она рядом, а она довольна, что может тут находиться и необходима. Да, ей нравится, что она нужна ему, ей нравится, что он хочет ее заботы и ласки, которые, увы, предназначаются только Стефану. Но верно ли это? Не пора ли в себе разобраться и выбрать, наконец? Не будет же она как Кэтрин играть с ними обоими и в итоге потеряет, нет, она не такая, но сейчас ее мало это заботило. В голове возникла какая-то навязчивая мысль, заставившая ее загадочно улыбнуться.
- Я знаю, я все знаю, - заботливый тон девушки усыпляет бдительность. - Ты слаб, береги силы.
Поделиться42012-04-20 20:48:20
- Я знаю, я все знаю, – слышится, словно из полусна, в ответ знакомый нежный голос. – Ты слаб, береги силы.
Деймон лишь слегка улыбается. Точнее пытается улыбнуться, искренне и мило. Не так саркастично и иронично, как он привык это делать. Нет. Сейчас ему, правда, стало хорошо на душе. Эти слова вернули его в реальность. Он еще не умер. А Елена все еще лежит с ним. Рядом. Он держит ее руку и слышит неровное биение ее сердца, ловит каждый вдох и выдох своим слухом, пытается увидеть ее глаза, но не может, так как девушка будто прячет их от него… Но почему?.. Что в них скрыто такого, чего он не может видеть? Боль? Страх? Ненависть?
Вампир с огромными усилиями пытается приподняться, чтобы заглянуть ей в глаза, но не может. Все тело начинает ломать изнутри, обжигая и леденя кровь. Простонав и снова прокашлявшись, ему все же удается присесть и облокотиться на подушки так, чтобы видеть ее. Милое личико, прямой носик, пухлые губки и… Полные переживания, сострадания, жалости и чего-то еще глаза. Что это в них? Он уже видел такой взгляд. Когда-то…
Теперь непонимание и в то же время неимоверное счастье отражается в глазах вампира. Он вспоминает, на кого смотрела таким взглядом Елена. Конечно же, на его любимого братца Стефана. Она смотрела на него так всегда. Именно так, как сейчас смотрит на Деймона… Неужели же это?..
- Елена… Прости меня, – вырывается с губ Деймона, видя это невинное лицо перед собой. – Я причинил тебе столько горя. Ты должна ненавидеть меня за это.
А ты жалеешь… Почему? Я не понимаю… Я делал все ради нее. Но получалось это все так плохо. Она просто должна ненавидеть меня. Должна!
Силы снова начинают покидать тело. Кажется, будто сама душа отдельными частями вылетает из своего временного пристанища в виде тела, которое надоело ей за столько лет. Она наверняка не рассчитывала задержаться здесь в три раза дольше обычного. А теперь так и рвется наружу, вырывая вместе с собой по пути частички своего пристанища, заставляя чувствовать невыносимую боль. В такие моменты хочется умереть. Да так, чтобы не мучиться, быстро и безболезненно, молниеносно…
Но тут взгляд снова устремился на Елену. Почему именно сейчас он об этом узнал? Почему именно в этот же момент он умирает? Почему судьба так непредсказуема и играет с ним в такую жестокую игру? Ответ довольно прост – он этого заслужил. Но почему он заслужил? Ведь все, что он делал, было связано лишь с желанием отомстить Стефану. Ведь это он его превратил, не дав возможности спокойно умереть. Но и благодаря ему он узнал Ее… Это, пожалуй, единственное, за что Деймон мог поблагодарить своего брата. За то, что дал возможность узнать такую нежную, отзывчивую, милую, невинную, красивую и вызывающую доверие одним лишь взглядом девушку. Жаль только, она увидела его не таким, каким он был раньше. Когда он был человеком…
Перед глазами начали кружиться воспоминания из прошлого. Вот он идет на встречу к Катерине. Вот они остаются наедине. Вот он ласкает ее волосы, шею, руки, прикасается к ее гладкому телу своими губами, наслаждаясь ароматом ее кожи. Вот он останавливается на ее хрупкой и нежной шее взглядом. Желание овладевает им настолько, что он готов запустить свои человеческие зубы в ее плоть, почувствовав всю сладость ее крови…
Испуганный взгляд девушки дал понять, что последнее действие, пусть и не начатое, было лишним. Окружение девятнадцатого века пропало, а перед ним была вовсе не Кетрин. Он лежал, обняв и прижав к себе Елену так, что можно было увидеть лишь глаза друг друга. Ее сердце билось быстрее обычного. Деймон испуганно взглянул на шею девушки, но на ней не было укуса. Сава богу!..
- Елена, я не хотел… – отстраняясь, произнес вампир, но тут же понял, что не может отпустить девушку. Он приподнялся на руки, все еще находясь сверху девушки.
Что я несу? Не хотел? Да это была самой заветной моей мечтой и прихотью, когда я впервые ее увидел! Черт, как же больно…
Снова нахлынула волна боли, но почувствовав на своей руке прикосновение девушки, она немного отступила. Было удивительно, что это все происходит с ним. Но почему именно в тот момент, когда он соображать нормально не может? Когда он не понимает обычных вещей – что происходит в реальное время, а что просто воспоминания. Еще бы чуть-чуть, и от Елены не осталось бы ни кровинки. Еще бы чуть-чуть, и Кетрин была бы его…
- Твоя шея… – вдруг он видит красную струйку, манящую и обжигающую своим запахом все обонятельные рецепторы. – По ней течет кровь.
Было не ясно, правда ли текла кровь, или же это снова был мираж. Но теперь все его внимание переключилось на шею девушки. К глазам с молниеносной скоростью начала подступать кровь. Давление подскочило. Жажда обозначила свое присутствие. Клыки тут же начали прорезаться, но…
- Елена… – выдыхает он, смутно понимая, кто находится перед ним. Он снова начинает пропадать в беспамятство. Поэтому хватается за это имя, как за спасательный круг. Крови больше нет на шее, значит, и нет жажды. Но желание осталось. Желание, смешанное с любовью и нежностью. Он не мог вот так умереть, не заставив поверить девушку в свою любовь, которую она наверняка не видела, как ему это казалось. Еще бы! После того, как он причинил ей столько страданий, боли, мучений и горя! Но он делал это все ради нее. Или же, если не ради, то из-за нее…
- Я люблю тебя, Елена, – проговаривает он, собирая все свои оставшиеся силы, чтобы приблизиться к лицу девушки. – Больше жизни…
Пафосно? И пусть. Вампир, не думая ни о чем и ни о ком, кроме девушки, наклонился к ней. Его дыхание было горячим и обжигающим. Губы сами прильнули к ее губам. Он вспомнил их мягкость и нежность. Вспомнил их в своих мыслях и воображении. Как он долго мечтал вот так поцеловать ее. Нежно, ласково, ни о чем не жалея и ничего не боясь. Сотни мыслей сейчас бы не затмили его чувство. Глубокое чувство благодарности и любви к Елене. Он ощущал ее губы своими губами, целовал, не отрываясь ни на секунду. Но в то же время, не сильно и не причиняя боль. Жадность вспыхнула в нем, когда он все же осмелился просунуть одну свою руку под девушку и прижать к себе еще сильнее. Как же она была легкой и хрупкой!.. Второй рукой он провел по ее волосам, нежно лаская их, не переставая целовать.
Казалось, в теле вампира, которое почти покинула душа, снова заиграла жизнь, открылось второе дыхание. И эту возможность прожить еще немного времени он решил отдать Ей… Было странно чувствовать ответную реакцию, но от этого все же становилось легче на душе. Он не заставляет ее делать то, чего она не хочет. Она сама сделала выбор. Пусть и продлится он не так долго. Ведь вскоре Деймона не станет, и…
Ужас отразился в его глазах от этой мысли. Он тут же перестал целовать девушку, переводя дыхание. Посмотрев в глаза Елены, он увидел там неподдельный тот же взгляд, каким она смотрела на Стефана. Это что?! Последняя дань умирающему?.. Не этого я хотел. Совсем не этого… Но как можно устоять перед этим взглядом, волосами, губами, шеей… Он снова прильнул к ее губам более страстным и желанным поцелуем, решив полностью отдаться девушке в свой последний час жизни. Ради такого он готов и умереть…
Поделиться52012-04-20 20:57:07
Медленно текут минуты, а ты все больше путаешься в себе. Никого рядом нет, есть только вы, ты и он, он, что долгое время добивается от тебя взаимности, и ты, что, увы, любишь его брата. Не зря говорят, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, рано или поздно один из них начнет любить другого. А если еще вступит в силу синдром Флоренс Найтингейл - то хоть вообще вешайся. И до этого момента Елена думала, что он любит ее, а она - Стефана. Но не бывает в этом мире все так просто. Чувства к тебе греют душу, ты гордишься тем, что ты мечта не только того, кто обладает счастьем называть тебя своей. Ты все больше нуждаешься в этом обожании, и, если появляется вдруг возможность его потерять - рвешь на груди последнюю рубашку, чтобы его сохранить. Но сейчас рви не рви - смерть не отпустит, и сколько отсчитано - столько пройдет.
- Елена… Прости меня, – вырывается с губ больного, и этот голос отвлекает Елену от е мыслей. – Я причинил тебе столько горя. Ты должна ненавидеть меня за это.
- Все прошло, Деймон...все прошло..забудь и не мучайся... - все так же нежно произносит она, в очередной раз промокая его лоб полотенцем. Температура поднималась, бледное лицо вампира начинало пугать, и не зря - глаза то и дело закрывались, он неразборчиво бредил, хотя она прекрасно понимала, что он видит самые отвратительные моменты своей жизни. Наверняка, дойдет до галлюцинаций, как в прошлый раз. И как было с Роуз. Снова он примет ее за Кэтрин. Иголкой ревности тронулось сердце. Возможно, именно поэтому она не с ним, потому что видела его любовь к Кэтрин и не верит, что это прошло, что он не пытается ею заменить Пирс, не верит в то, что эти чувства настоящие. Настоящим может быть у Деймона только желание, самое что ни на есть обычное бытовое желание затащить кого-нибудь в койку. Однако, сейчас она сама легла рядом, пожалеть и помочь, поддержать. Но это же Деймон. Он вечно все переврет с такой пошлостью, что дана только ему. Вот и сейчас он принял дружеский порыв за ответ на свои чувства. И тем не менее, он остается вампиром, пусть он и слаб, но ему невозможно сопротивляться. В какие-то секунды она оказалась под ним, ласкаемая трясущимися от лихорадки руками. Однако, внезапно глаза встречаются и проясняются. Очередная галлюцинация отпустила.
- Елена, я не хотел… - Он как будто заново осознает, где он и кто перед ним. "Это радует, значит, у него еще есть силы и он борется," - подумала Елена и попыталась выпутаться из объятий, но не смогла - Деймон снова крепко держал ее, не отрывая взгляда от шеи. - Твоя шея… По ней течет кровь.
Испуганные глаза при услышанных словах тут же раширились еще больше. Умирающему вампиру только этого и нужно - крови, еще крови...она не понимала этот зов сущности, но будто бы слышала его в эмоциях, что отражались в глазах Деймона. Схватившись за горло, Елена поняла, что у Сальваторе очередная галлюцинация, но легче от этого не стало - его глаза наливаются кровью, еще немного - и от нее не останется мокрого места. "Какая глупая смерть, Елена..." Мысли снова прерывает тихий голос сверху.
- Елена... Я люблю тебя, Елена, – проговаривает он, приблизив лицо к лицу Елены и снова заглядывая в ее глаза. Жажда прошла, и она с облегчением понимает, что он сдержался, что он не тронет ее. – Больше жизни… - Не дав девушке опомнится, Деймон впился в ее губы жадным поцелуем.
"ЧТО?! Нет! Деймон, прекрати! А...отстань..." - если бы она могла, то прокричала бы вслух, но попробуйте сами сопротивляться мертвой хватке вампира, а еще такого как Сальваторе, у которого полторы сотни лет за плечами, да еще Деймону, который не привык отступать. Но что это? Она и не хочет сопротивляться. На какую-то секунду он отрывается и с ужасом в глазах смотрит на нее. "О чем он думает? В чем дело? Что еще случилось? Что еще посмело его отвлечь?!" Вот он, этот эгоизм. С новой силой вампир стал целовать лежащую под ним девушку, а та уже и не боролась, отвечая губам в полной мере. "Никого в доме нет..он умирает..ему нужно помочь..ты ничего плохого не делаешь, Елена..просто поцелуй, невинный поцелуй.." - Но куда там, он уже властно прижимает ее к себе, а она в ответ обвила его шею руками. И ни до каких мыслей уже этим двоим.
Поделиться62012-04-20 20:58:48
Почувствовав нежные руки на своей шее, Деймон не смог больше сдерживать себя. А делал он это, нужно отметить, уже долгое время. С тех самых пор, как впервые увидел Елену и услышал этот неповторимый и незаменимый ее аромат, впервые ощутил мимолетное прикосновение рук, взгляд, улыбку, смех… И теперь, когда впервые прижал ее к себе так, он не мог поверить в происходящее, думая, что это очередная галлюцинация. Но целуя девушку снова и снова беспорядочными, нескромными и пылающими поцелуями, он еще раз убеждался, что все это по-настоящему, взаправду… Силы прибывали из ниоткуда, а вот воздуха катастрофически не хватало. Словно терпкий туман обволок все вокруг, не позволяя кислороду проникнуть внутрь комнаты. Приходилось отрываться и перемещать свои поцелуи на другие не менее приятные участки тела. Сначала это были щеки, потом шея, затем и грудь… Чувствуя каждой клеточкой пульсирующую кровь под этой тоненькой кожей Елены, Деймону приходилось предпринимать неимоверные усилия, чтобы сдерживать свою жажду и подступающую к глазам кровь с подскакивающим давлением. Его клыки так и норовились вырваться наружу, но он в который раз незаметно жмурился, заставляя их находиться на своем месте. Было невыносимо испытывать жажду крови, которая у тебя под носом и мириться с тем, что ты не можешь ее попробовать, потому что ты любишь!..
Проговаривая что-то невнятное, Сальватор аккуратно продевает руку под кофточку Елены и без проблем снимает ее. В его случае, когда каждая секунда может быть последней, он не торопился. Он хотел запомнить каждый момент, каждую деталь, каждый взгляд и вздох, слово и улыбку, поцелуй и прикосновение… Мимолетно разглядев стройное тело девушки, он в который раз отметил это сходство, о котором меньше всего хотелось думать сейчас. Но мысли о Кетрин начинали сами вползать в его голову, проедая этот прекрасный момент своим чудовищным присутствием. Отмахнув и попытавшись зарыть их поглубже, Деймон расстегнул на себе рубашку, конечно же при помощи Елены, но не смог снять ее, да и не захотел. Меньше всего он желал сейчас видеть причину своей ближайшей смерти. Снова прильнув к губам, он наконец ощутил своим телом тело Елены. Проведя языком по мягким губам девушки и немного закусив нижнюю, он еще больше пробуждал это желание в себе и своей партнерше. Как же это все было довольно естественно и правильно. Два любящих человека, которые желают друг друга, лежат на одной кровати и близятся к самому заветному действу. Но в то же время это было странно и непонятно – чего они ждали все это время? Почему-то, даже мысли о ком-то постороннем не проскальзывало, хотя… В глазах и действиях обоих было только одно – желание. И ничто и никто не мог помешать им. Он хотел ее так же сильно, как боялся потерять. А потеря была неизбежной, в его-то случае. Но от такой мысли все становилось еще более красочней и приятней, ведь это наверняка был первый и последний раз…
Сальваторе медленно, но верно начал переходить своими коротенькими поцелуями все ниже и ниже, пока не наткнулся на джинсы. Приподнявшись, довольно легко для его состояния, и державшись за бедра девушки, он хитро взглянул на Елену.
- Не одному мне кажется, что эти джинсы лишние? – лукаво спросил вампир, медленно расстегивая незамысловатую пуговицу и ширинку, а затем еще медленнее стягивая эту ненужную вещь и кидая ее через плечо на пол, заставляя девушку изрядно понервничать в ожидании. Даже в предсмертном состоянии он ловил каждый момент для издевки, но довольно результативной, ведь так можно было определить ту границу желания, на которой уже находилась Гилберт. От своих незамысловатых одежд он избавился быстрее, все же скинув с себя рубашку. Далее последовало воссоединение этого мизерного расстояния между телами. Деймон жадно вцепился в губы Елены, ловко манипулируя своими и больше не скрывая внутри себя то вампирское желание. Одна голова – хорошо, а вот двойного желания еще никто не отменял. Что он сейчас и использовал, чуть ли не кусая губы девушки, лежащей под ним, ощущая как ее кровь начинает двигаться по венам быстрее и подступает все больше к губам, отчего его желание удваивалось, перемешиваясь с вампирским и привнося во все это еще одну остринку. Он не прерывался ни на минуту так, что в какой-то момент ему показалось, будто Елене стало не хватать воздуха. Но лишь позволив себе немного отступить, как руки девушки прижали его еще сильнее, вальсируя по спине, отчего в теле еще больше назревало отчаянное, неистовое и всепоглощающее желание. Мозг словно отключился, не отдавая больше отчета в происходящем. Левая рука ласкала грудь, правая едва заметно поглаживала внутреннюю сторону бедра Елены. По телу то и дело начинала проходить дрожь, но было не ясно, его ли это дрожь или же это передавались ощущения Гилберт. Во всяком случае, Деймон наигранно обеспокоенно спросил:
- Ты вся дрожишь, тебе не холодно?
Азартный и дерзкий огонек заиграл в глазах вампира, когда он ловким движением левой руки расстегнул бюстгальтер и освободил девушку от предпоследней ненужной вещи. Затем, проскальзывая руками по спине все ниже и ниже, заставляя девушку изгибаться, пока не дошел и до последней детали из сегодняшнего ее наряда, он лишил ее и этого, все еще продолжая целовать губы и грудь. Больше всего он любил прелюдию, разыгрывая в партнерше все большую страсть и желание. Теперь же оставалось лишь ждать, когда этот пик наступит и она будет готова к самому главному…
Поделиться72012-04-20 21:08:49
Никто никогда не думал, даже сама Елена, что в ней вдруг проснется этот зверь по имени Животное Желание. Слепая страсть, от одного касания, от одного поцелуя - и недотрога на постели, отдаваясь целиком и полностью в руки того, кому частенько в глаза заявляла о ненависти, как бы банально это не звучало. А ведь никто не верит, что мы злимся на человека и ненавидим тогда, когда любим и не можем быть ближе, чем есть. Но сейчас, сейчас все иначе. Сейчас они оба достигли желаемого, оба находились так непозволительно близко друг к другу, что пульс бил в ушах. И откуда только силы берутся? Ведь всего пару минут назад Деймон буквально погибал на глазах у всех, а сейчас он уже властно прижимает себе такой сладкий и запретный плод - девушку брата. Но что о брате? Его здесь нет, а девушка жаждет любви. Безудержной, сильной и страстной, а не нежной и осторожной. И она нашла, где и от кого ее получить.
Пара движений - и одежды летят на ковер, кресло, да куда угодно, лишь бы не скрывать это желанное тело, кожу, от прикосновений к которой трепещет все тело разом. Горячее дыхание опускается по шее на грудь и Елена выгибается, предоставляя Деймону полную свободу действий, чувствуя жаркие поцелуи там, где только что струился шелк блузки. Разве можно удержаться от тихого стона и дрожи, когда получаешь это, то самое, чего хотел уже давным-давно? Елена не считала, сколько она думала о Деймоне как о парне и партнере, но сейчас она наконец призналась самой себе, что хотела. И, увы, Стефан этого состязания не выдержал, хотя Елена еще даже не раздета.
- Не одному мне кажется, что эти джинсы лишние? - Послышался голос, так далеко, будто из тумана, хотя Деймон всего лишь спустился чуть ниже. Но Елена вряд ли услышала внятно этот вопрос - в предвкушении главного действа сердце билось в два, нет, в три раза быстрее, что отдавалось в ушах. Она не слышала и своего тяжелого учащенного дыхания, по которому Деймон и судил о ее возбужденности. Она вообще ничего не слышала, превратившись в один большой комок нервов, чтобы только чувствовать этой ночью, чувствовать его, пока это возможно. Ее не волновал уже ни Стефан, на пороге измены которому она сейчас стоит, ни Катерина, которую она наверняка жутко напоминает Деймону. Но он молчит и продолжает искушать, а значит, все в порядке. Да, так в порядке, что... - Ты вся дрожишь, тебе не холодно?
Его прикосновения заставляли дрожать и выгибаться, так сильно и настойчиво, то уже только одно касание где-то там, внизу, сейчас же вызовет дрожь и стон. Она боится и хочет этого одновременно, как будто в первый раз, хотя это всего лишь первый раз с ним, а может, и последний. Но об этом она не думала, да и вообще о чем-то думать сейчас было невозможно. Сознание боязливо забилось в самый дальний уголок души, отпустив на волю эмоции. Нет сил молчать, но нет и кричать, когда изнутри жжет огонь любви и страсти, сжигает почти дотла, хотя вы еще и к самой сути не приступили. Но она молчит, лишь закрывая глаза, откидывая голову назад и выгибаясь под его руками, всем видом прося или пытать далее, или уже взять наконец.
Поделиться82012-04-20 21:11:19
Полностью раскрывшись и изогнувшись в руках Деймона, Елена заставила его потерять голову. В буквальном смысле. Припав губами к этой тоненькой коже на шее, ключице, груди, затем и животике, он больше не контролировал себя. А ведь все это время он только этим и занимался. Возможно, это было не так заметно и понятно на первый взгляд, но да – Сальваторе старший держал свою сущность, свое желание и нетерпение в рамках. Сейчас же он просто напросто был опьянен, одурманен и… Погружен всеми мыслями с головой в эти карие, прикрытые чуть глаза, пухленькие губки, хрупкий и стройный стан девушки, сходя с ума от каждого прикосновения… Особенно от каждого прикосновения там, внизу, отчего по телу еще сильнее и безудержней пробегала приятная дрожь, а все тело напрягалось разом, не позволяя расслабиться. Да этого и не хотелось.
Вспомнив весь свой богатый опыт и забыв его тут же, как самое ненужное в данной ситуации, ибо то, что было ранее ничто по сравнению с тем, что происходило сейчас, вампир ласкал девушку языком, губами, зубами, все чаще комбинируя все это, заставляя Елену изгибаться под ним. Он вжимался в нее бедрами, выказывая еще сильнее, как он ее хочет, но все же нарочито медленно продолжая эту сладостную пытку, пока не услышал вместо стонов требовательные просьбы продолжения. И только тогда он поднялся и заглянул в потемневшие от страсти глаза девушки, что лежала под ним, прекрасная, с разбросанными по подушке волосами и приоткрытыми пухленькими от поцелуев губами. Она была великолепна, так же как и сам момент, поверить в который становилось все труднее. Но Деймон знал, что это реальность, отчего еще больше кружило голову, сильнее любого алкоголя. Да что там алкоголь, сильнее человеческой крови…
Вампир навис над Еленой близко, но не достаточно, чтобы касаться ее. Только особо выдающаяся его часть упиралась совсем не в то место, куда бы они оба хотели, а лишь касалась бедра Гилберт. Прекрасно видя ее нетерпение и даже разочарование, Сальватор ухмыльнулся и подался слегка вперед, дразня еще больше, пока не услышал тихое ругательство в свой адрес и нетерпеливое прижатие себя за бедра руками девушки. Но он сдержался, по одной отрывая от себя ее ручки и заводя за голову. Проведя языком вдоль шейки и поерзав внизу, выбирая более удобное положение, вампир томно прошептал на ушко:
- Обещаю, ты запомнишь эту ночь… Так же, как и я буду вспоминать ее каждую секунду после того, как…
Не успев договорить даже у себя в мыслях, Деймон резко подался вперед и впился в губы Елены страстным поцелуем, тут же ощутив на себе пылающий огонь, от которого пронеслась нескончаемая дрожь по всему телу. Но приятная и незабываемая, такая, какую он еще никогда не чувствовал и, казалось, только ради этого и жил все эти сто с лишним лет. Жил, чтобы узнать, каково это – любить ту, что ты так давно желал и не мог получить. Сделав движение вперед-назад, он практически выскользнул из девушки, вновь вторгаясь в нее с силой, которая невесть откуда бралась. Резкий и приглушенный двойной стон раздался по комнате, но это мало кого волновало, ведь дома никого не было. Весь мир замер, существуя лишь для двоих. А центром его были как раз эти два переплетенных в порыве страсти тела…
Внутри с каждым движением росло неимоверное напряжение, блаженное, всепоглощающее и в то же время приносящее практически физическую боль. Главной потребностью и желанием сейчас для Деймона была она, Елена, ненаглядная девушка его брата и с этого момента его самая великолепная любовница, о какой он мог только мечтать. Он прижимает ее к себе с каждым разом все сильнее, охотно увеличивая темп, но порой замедляясь настолько, что по одному только виду своей партнерши становится видно, что она готова умереть, лишь бы он продолжил. И он с радостью снова продолжает, повторяя еще ни один раз эдакое терзание для обоих. По телу растекается огненная лава, упорно ищущая выход, а тело, кажется, взорвется от удовольствия и всех переполняющих его ощущений. Но Деймон не сильно способствует такому скорому исходу, все еще оттягивая то долгожданное наслаждение и превращая секс в пытку, сладостную, ненасытную и невыносимую. Даже несмотря на то, что может покинуть этот мир в любую секунду. Несмотря на то, что прямо сейчас способен умереть и не ощутить того незабываемого пика, экстаза, о котором ему приходилось лишь мечтать… Но нет, это не для него. Главное участие, а не победа? Еще чего, Деймон лучше заключит сделку с дьяволом, нежели умрет, не ощутив того, чего еще ни разу не мог прочувствовать за всю свою долгую жизнь. Не ощутив ее полностью, всю, без остатка…
Поделиться92012-04-20 21:34:20
Когда не думаешь ни о чем, просто отдавшись на волю того, что будет, начинаешь понимать, чего ты всегда хотел. Это внезапное озарение ослепляющей лампочкой замигало внутри Елены, хотя она и сопротивлялась этому пониманию. Еще чуть-чуть - и черта будет пройдена, вернуться назад нельзя будет и ничего не изменить. Но то ли она уже была пройдена, то ли так легко ее было пересечь...уже никто не остановился. Губы вампира скользили по шее и плечам, слегка прикусывая, но не больно, любя, заставляя девушку снова и снова тяжело выдыхать, поворачивая голову и открывая ненасытному партнеру все больше пространства своего тела. Ниже и ниже, губы заставляли нервничать, дрожать сильнее, и в то же время хотеть продолжения этой пытки, выпрашивать его стонами и ноготками, опускающимся по плечам и царапая их. Подчиняясь и сдаваясь во власть Деймона, Елена совсем не думала о том, что может случиться. Она хотела этого. Хотела его. И плевать на всяких Стефанов, сегодня она его получит.
Чувствуя рвение Сальваторе, Елена заводилась все больше, не стесняясь уже никого и ничего, тем более, не скрывая это от Деймона.
- Не томи... - прохрипела девушка, снова и снова прикрывая глаза от удовольствия, что доставляли его руки, соприкосновение с его телом. Однако, просьба так и осталась неуслышанной, потому что Деймон снова и снова продолжал изводить девушку. Наконец, она смогла высвободить руки и попытаться сделать "первый шаг", но ей не дали. С трудом разжав ее пальцы, Деймон завел руки Елены ей за голову, сделав ее еще более беззащитной. Черт побери, ведь он прав, он все знал, чего она хотела все это время. Теперь она точно вся в его власти и даже сопротивление ничего не даст.
Прошептав что-то на ухо Елене, Деймон таки достиг своей цели. Вот она, раздетая, раскрытая, по доброй воле, да еще и просит. И какая разница, сколько времени осталось у тебя, если перед тобой то, о чем ты мечтал. И он взял ее, резко, грубо, но подчиняя себе ту непокорную гордую возлюбленную, которую не мог приручить так долго. Громкий стон разлился по комнате, но это мало кого волновало. Они получили то, что хотели, им можно шуметь... Снова и снова, глубже и резче, больнее и медленнее - он, несомненно, мастер пыток. А она и рада была, напрягаясь и выгибаясь чуть ли не в мостик и стоня так, как никто бы не мог предположить. Никогда бы она не вела себя так со Стефаном. Плохое влияние Деймона, плохое. Но что теперь Стефан, если все произошло? Говорят, когда не можешь выбрать между первым и вторым, выбирай второе, потому что, если бы нужно было первое, второе не появилось бы. Какой грубый расчет! Но какой верный и правдивый... Только об этом никто не думал. Все решится дальше само собой, ведь этот поступок Елены не может остаться незамеченным. Если Деймон выживет, он потребует объяснений и продолжения, а если нет, то минимум Стефан узнает и порвет с ней навсегда, поскольку не выдержит мыслей о том, что кто-то кроме него касался ее. Кто-то, кроме него, сейчас любил ее, любил так, как она всегда хотела, но как не мог любить он. Он всегда будет хорошим в ее глазах, но хорошим девочкам нравятся плохие мальчики.
Поделиться102012-04-20 21:44:54
Alphaville – I Die For You Today
Слух вампира, который каждый день из этой комнаты мог услышать тысячи и миллионы звуков снаружи и столько же бьющихся сердец, сейчас будто отключился. Не было больше звона заржавевших проезжающих по шоссе в нескольких милях от особняка колымаг. Ни пения птиц или переговоров белок в лесу. Все эти переполняющие слух Деймона звуки словно заглохли разом, исчезли и испарились где-то, что его мало волновало, если честно. Теперь он слышал лишь стонущий и чуть ли не переходящий в крик от наслаждения и пытки голос девушки, что держал в своих цепких, но в то же время любящих объятиях. Все изгибы и движения ее раскрывающегося на встречу очередной порции проникновений тела также говорили вампиру о желании продолжения.
Если уже говорить начистоту, то этот нечеловеческий слух Сальваторе старшего еще ни разу не слышал от девушки такого. Ну что тут скрывать, он живет в одном доме с братом, что водил ночевать к себе свою девушку, совершенно не беспокоясь о великолепной слышимости по всему особняку. Да, Деймон слышал, как Стефан и Елена проводили время по ночам, точнее он успевал выскользнуть из дома прежде, чем все происходящее наверху начинало надоедать ему, то есть буквально спустя пару минут… Или секунд? Скорее, второе. Ну а что, не затыкать же уши тампонами?! У вампира была другая традиция по избавлению от "шума". Он шел и находил себе другое развлечение, хотя мысль прикрикнуть очередную ехидную шуточку так, чтобы его слышал только брат, почти всегда брала верх, а затем приходило время для воображаемого успокоения в компании какой-нибудь очередной милой девушки…
Наконец, возвращаясь к тому, что он слышал сейчас. Конечно и вполне естественно, что ему это даже льстило – слышать Елену почти во весь голос. И не только льстило, но и заводило еще больше. Девушка изгибается под ним, раскрываясь все больше и извиваясь так, что он сам уже не может найти себе места, но тщетно пытается не подавать виду, не отдавая отчета, сколько уже времени все это продолжается. Несколько секунд, минут, часов? Весь этот отсчет перестал существовать как только он ощутил ее губы на своих. И сейчас время мало волновало кого-либо, хоть оно было и есть его главной проблемой в данной ситуации…
Все же перестав издеваться над Еленой, да и над собой тоже, вампир принял именно тот шальной темп, о котором мечтал с самого начала, проявляя все свое желание в еще более частых движениях, которые раз за разом, секунда за секундой, становились быстрее, разбавляемые криками и стонами, а порой и томным рычанием, которое уже становилось невозможно скрыть. Эта реакция девушки почти во весь голос вампира удовлетворяла также – почти. Хотелось большего, намного большего. Чего Деймон и добивался, продвигаясь с каждым разом все дальше и глубже, чаще и резче, жестче и выше… Сальваторе заставлял Елену кричать в буквальном смысле, и от этого он уже сам практически перестал сдерживать вырывающийся наружу голос. Неизвестно откуда и как брались силы и когда закончатся, но он уже не мог остановиться. Руки и губы, все тело ощущало эту давно желанную близость, но никто и предположить не мог, что она будет настолько незабываемо приятной!..
По инерции откинув волосы с шеи своей партнерши и устремив взгляд на пульсирующую венку, вампир тут же наклонился, но мгновенно сжал зубы на полпути и зажмурился. Как он мог о таком подумать?! Это же… Елена. Продолжая движения всем телом, Деймон все же не отклонился от шеи девушки, а прислонился к ней губами. Перемещая наполненные нежностью, любовью и страстью одновременно поцелуи по каждому сантиметру и миллиметру шелковистой и ароматной, сводящей с ума коже, Сальваторе полностью забывался и окунался в бесконечные ощущения удовольствия вместе с ускоряющимися движениями. Ни с кем ранее он не был так нежен, так ласков, пытаясь доставить удовольствие не только себе. Каждое движение, прикосновение, поцелуй и мимолетный взгляд он дарил Ей, стараясь придать всему происходящему еще больше минут и секунд наслаждения… Посвящая остаток своего пребывания на земле лишь одному человеку, Ей, Елене, его настоящей и искренней любви, в чем он не хотел признаваться долгое время даже себе…